Derniers sujets
» Le garage des Motards Pipeuxpar Alexmann Aujourd'hui à 11:33
» Pop’s small batch 365 GTB4
par Kilt&Pipe Aujourd'hui à 9:56
» machine à sceller sous vide
par soababa Aujourd'hui à 7:34
» « Za me dit de fumer douzement pour une fois » se disait ce facétieux Wilfried, qui produisait plus d’eau que de fumée
par stéphane Hier à 22:50
» SCANDINAVIAN TOBACCO GROUP - Clan original
par Van Gaughin Hier à 21:21
» Remise de 20% sur les Vauen à Smokingpipes
par éole athena Hier à 20:09
» Les estates de Sylkis (le retour)
par Sylkis Hier à 12:22
» Onze eau tobre, valent moins que du Vinsobres sans volutes éconocroques !
par stéphane Hier à 11:03
» PETERSON - Aran et Black Connemara
par Hirschmann Ven 11 Oct 2024 - 19:56
» Sujet sensible mais néanmoins intéressant: le pré-culottage au miel!
par ZunZunRun Ven 11 Oct 2024 - 19:37
» Besoin d'aide identification d'une marque
par stéphane Ven 11 Oct 2024 - 19:04
» La Civette du Château à Saint Germain en Laye
par Kilt&Pipe Ven 11 Oct 2024 - 17:14
» Je dis :" dis, ô ctobre, à la Saint Ghislain, tu fumes ta pipe en stoïcien ?
par william1941 Ven 11 Oct 2024 - 16:51
» Achats récents de pipes
par stéphane Jeu 10 Oct 2024 - 23:29
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par natalefr Jeu 10 Oct 2024 - 21:56
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 20 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 725 le Dim 22 Sep 2024 - 5:40
Statistiques
Nous avons 2122 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Fredo
Nos membres ont posté un total de 449205 messages dans 16805 sujets
Le vin c'est chic Monique
+5
Calico Jack
Escopette
william1941
BobyLaGanache
Brase d'Anjou
9 participants
Page 1 sur 1
Brase d'Anjou- Vieux de la vieille
- Messages : 5869
Date d'inscription : 22/05/2020
Age : 59
Localisation : Campagne angevine à l'ouest d'Angers
Re: Le vin c'est chic Monique
Salut Brase, salut les bruyeristes,
Je me prépare un low country va/bu dans la bulldog. Et en guise d'apéritif, pour ouvrir l'appétit bien sur, un petit verre de talisker je le connais pas.
Très bien le titre! Avec Monique, ça aurait pu vite déraper...
Je me prépare un low country va/bu dans la bulldog. Et en guise d'apéritif, pour ouvrir l'appétit bien sur, un petit verre de talisker je le connais pas.
Très bien le titre! Avec Monique, ça aurait pu vite déraper...
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Monsieur a bon goût.BobyLaGanache a écrit:Salut Brase, salut les bruyeristes,
Je me prépare un low country va/bu dans la bulldog. Et en guise d'apéritif, pour ouvrir l'appétit bien sur, un petit verre de talisker je le connais pas.
Très bien le titre! Avec Monique, ça aurait pu vite déraper...
Monsieur s'ouvre l'appétit au Talisker!
Un des meileurs whisky au monde.
Bon appétit Bobby.
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 6393
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Le vin c'est chic Monique
Ah bon?!
Oups...
C'est vrai que c'est pas mauvais en même temps.
Bon ben tant qu'on y est je vous donne le menu. Patates sautées et hampe de bœuf.
Oups...
C'est vrai que c'est pas mauvais en même temps.
Bon ben tant qu'on y est je vous donne le menu. Patates sautées et hampe de bœuf.
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
BobyLaGanache a écrit:Patates sautées et hampe de bœuf.
Et un ch'ti coup de rouge ?
Brase d'Anjou- Vieux de la vieille
- Messages : 5869
Date d'inscription : 22/05/2020
Age : 59
Localisation : Campagne angevine à l'ouest d'Angers
Re: Le vin c'est chic Monique
Siouplait !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Brase d'Anjou a écrit:BobyLaGanache a écrit:Patates sautées et hampe de bœuf.
Miam
Hampe, Onglet, Aloyau, Araignée... Miam
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vivre et laisser vivre
Escopette- Villageois
- Messages : 779
Date d'inscription : 11/08/2020
Age : 66
Localisation : La Sauzaie - 44590 - Lusanger - Loire Inférieure
Calico Jack- Villageois
- Messages : 675
Date d'inscription : 11/10/2020
Localisation : Bouches du Rhône
Re: Le vin c'est chic Monique
____________________________________________________________________________________________________________________________
CELVI QVI NAVRA VOVLV QVAND IL AVRA PV ,
NE POVRA PEVT ESTRE PAS QVAND IL VOVDRA ...
PERALB- Habitant récent
- Messages : 415
Date d'inscription : 20/01/2021
Age : 55
Localisation : Civitas Parisiorum
Re: Le vin c'est chic Monique
Peralb je t'accompagne, Briar fox et binouze!
@escopette si c'est pour dire des choses pareilles, tu devrais te manifester plus souvent!! Et je suis d'accord, l'araignée ça ressemble à rien mais c'est boooon!
Salut gars!
@escopette si c'est pour dire des choses pareilles, tu devrais te manifester plus souvent!! Et je suis d'accord, l'araignée ça ressemble à rien mais c'est boooon!
Salut gars!
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
BobyLaGanache a écrit:Peralb je t'accompagne, Briar fox et binouze!
@escopette si c'est pour dire des choses pareilles, tu devrais te manifester plus souvent!! Et je suis d'accord, l'araignée ça ressemble à rien mais c'est boooon!
Salut gars!
Je suis pas bavard, mais je suis gourmand...
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vivre et laisser vivre
Escopette- Villageois
- Messages : 779
Date d'inscription : 11/08/2020
Age : 66
Localisation : La Sauzaie - 44590 - Lusanger - Loire Inférieure
Re: Le vin c'est chic Monique
Ben tiens alors, pour les gourmands.
Le week-end dernier j'ai fais un poulet au foin. C'est divin!
Dans un cocote, un poulet posé sur une couronne de foin (en fait c'est le plus compliqué), au four à 180 pendant 1h30 après avoir réalisé un lutage de la cocotte ( le lutage c'est faire un joint à base de pâte à pain) pour l'étanchéité.
Au bout de 1h30, coupez le four et laissez au four, porte entrouverte , sans ouvrir, pendant 40 min.
Ensuite servir.
Je recommande treeeees fortement un foin de prairie naturelle de montagne ( au dessus de 1000m d'altitude) pour avec une grande diversité d'essences.
Le poulet est fondant, parfumé avec une odeur et un goût qui se rapproche de la châtaigne.
Le week-end dernier j'ai fais un poulet au foin. C'est divin!
Dans un cocote, un poulet posé sur une couronne de foin (en fait c'est le plus compliqué), au four à 180 pendant 1h30 après avoir réalisé un lutage de la cocotte ( le lutage c'est faire un joint à base de pâte à pain) pour l'étanchéité.
Au bout de 1h30, coupez le four et laissez au four, porte entrouverte , sans ouvrir, pendant 40 min.
Ensuite servir.
Je recommande treeeees fortement un foin de prairie naturelle de montagne ( au dessus de 1000m d'altitude) pour avec une grande diversité d'essences.
Le poulet est fondant, parfumé avec une odeur et un goût qui se rapproche de la châtaigne.
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Good evening les aminches, une rude journée qui se termine néanmoins paisiblement avec un Davidoff Medallions dans ma Chacom 2002.
Bobby tu nous l'envoies par la poste le foin :-)
Bobby tu nous l'envoies par la poste le foin :-)
Lord of Halifax- Habitant récent
- Messages : 341
Date d'inscription : 13/07/2021
Age : 51
Localisation : Bordeaux
Re: Le vin c'est chic Monique
Ça a l'air 'achement bon ta recette Boby!BobyLaGanache a écrit:Ben tiens alors, pour les gourmands.
Le week-end dernier j'ai fais un poulet au foin. C'est divin!
Dans un cocote, un poulet posé sur une couronne de foin (en fait c'est le plus compliqué), au four à 180 pendant 1h30 après avoir réalisé un lutage de la cocotte ( le lutage c'est faire un joint à base de pâte à pain) pour l'étanchéité.
Au bout de 1h30, coupez le four et laissez au four, porte entrouverte , sans ouvrir, pendant 40 min.
Ensuite servir.
Je recommande treeeees fortement un foin de prairie naturelle de montagne ( au dessus de 1000m d'altitude) pour avec une grande diversité d'essences.
Le poulet est fondant, parfumé avec une odeur et un goût qui se rapproche de la châtaigne.
Mais je comprend pas comment tu peux mettre un poulet dans un cocotte. Un coq, oui, mais un poulet???
____________________________________________________________________________________________________________________________
"Le poète doit être un professeur d'espérance. A cette seule condition il a droit au pain et au vin, à côté de l'homme qui travaille" (Jean Giono)
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin c'est chic Monique
Salut,
Marlin Flakesdans mon ecume droite
Marlin Flakesdans mon ecume droite
____________________________________________________________________________________________________________________________
Il ne faut pas juger de l'arbre par l'écorce.
Proverbe français
Popeye Magritte- Vieux de la vieille
- Messages : 5110
Date d'inscription : 02/03/2021
Age : 42
Re: Le vin c'est chic Monique
Soirée briar fox….j aime bien accompagné avec une Grimbergen blonde !
____________________________________________________________________________________________________________________________
CELVI QVI NAVRA VOVLV QVAND IL AVRA PV ,
NE POVRA PEVT ESTRE PAS QVAND IL VOVDRA ...
PERALB- Habitant récent
- Messages : 415
Date d'inscription : 20/01/2021
Age : 55
Localisation : Civitas Parisiorum
Sujets similaires
» Le 27 août – À la sainte Monique, les fumées sont volcaniques !
» Que fumez-vous ce lundi vingt février ?
» Ste Monique, les poignées rougis, ses vieux rein meurtris, pour bon sens fumait du Périque
» Catalogue des opinions chic
» A la sainte Monique, te plains pas si le soleil pique (27 août)
» Que fumez-vous ce lundi vingt février ?
» Ste Monique, les poignées rougis, ses vieux rein meurtris, pour bon sens fumait du Périque
» Catalogue des opinions chic
» A la sainte Monique, te plains pas si le soleil pique (27 août)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum