Derniers sujets
» Le vin tue ? Y m'a r'ssorti de bien des mauvaises passes. Père Pinard, Gontran'de justice. par papaalino Aujourd'hui à 17:49
» Stefan Meier no.3
par papaalino Aujourd'hui à 17:32
» C&D Speakeasy
par papaalino Aujourd'hui à 17:29
» Ma petite collection
par papaalino Aujourd'hui à 17:26
» 1792 flake de SG
par papaalino Aujourd'hui à 17:24
» Même en fumant du Presbyterian ce 27 mars, il faut l'admettre, l'Habib ne fait pas le moine.
par Vauen Largo Aujourd'hui à 16:58
» PRESBYTERIAN - Presbyterian Mixture
par william1941 Aujourd'hui à 11:55
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par william1941 Aujourd'hui à 2:15
» Garibaldi - Ernie Tobacco
par la hyène Hier à 23:53
» Solani 656 Aged Burley Flake
par papaalino Hier à 17:09
» C'est l'anniversaire d'Ernie !
par Kilt&Pipe Hier à 9:45
» Cyprus Black - Mullins & Westley (aka Segar & Snuff)
par Cénoman Hier à 6:26
» 26 mars, Sainte Lara. Catherine Lara, en visite au musée de Saint Claude, dû choisir un titre pour son succès. Ce fût la rockeuse de diamants.
par la chose Mar 26 Mar 2024 - 23:48
» The-history-peterson-st-patricks-day
par Cénoman Mar 26 Mar 2024 - 19:50
» GL Pease Navigator
par papaalino Mar 26 Mar 2024 - 18:42
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 93 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 93 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2038 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est mjt
Nos membres ont posté un total de 440802 messages dans 16333 sujets
cuisine a base de black diamond
5 participants
Page 1 sur 1
cuisine a base de black diamond
En voilà une idée quelle bonne...j'ai pensée au black diamond ou peu être au signature. Si quelqu un a un tabac plus aromatique? Qu'il n'esite pas.
J'avais déjà fais une creme brulé avec une infusion de cape de cigare...
Mais avec le tabac a pipe...
Je vous tiens au courent pour les recettes.
J'avais déjà fais une creme brulé avec une infusion de cape de cigare...
Mais avec le tabac a pipe...
Je vous tiens au courent pour les recettes.
Arturo Fuente- Tête connue
- Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 43
Re: cuisine a base de black diamond
Suggestions pour ta cuisine ?
Le petit cake au Périque ?
Cette liqueur est distillée en Louisiane à partir du tabac Perique, le tabac le plus rare et le plus précieux au monde. Les premiers colons français apprirent de la population locale tous les secrets de ce tabac Perique et même si leurs descendances ont continué la culture de ce précieux tabac, peu de plantations de Perique existent encore à l’heure actuelle. La terre fertile et unique du fleuve Mississipi donne au Perique toute l’intensité ses saveurs et son caractère délicieusement épicé et contribue à l’équilibre délicat de cette liqueur raffinée.
Cette liqueur est élaborée de manière complètement artisanale et parvient à capturer toutes les nuances de ce tabac ancestral. Le Perique s’apprécie dans les mêmes conditions que n’importe quelle autre liqueur ou brandy.
Due à la grande difficulté à se procurer ce tabac rare, la liqueur de Perique n’est disponible que dans des quantités limitées.
2) La soufflé à la nicotine ?
Le petit cake au Périque ?
Cette liqueur est distillée en Louisiane à partir du tabac Perique, le tabac le plus rare et le plus précieux au monde. Les premiers colons français apprirent de la population locale tous les secrets de ce tabac Perique et même si leurs descendances ont continué la culture de ce précieux tabac, peu de plantations de Perique existent encore à l’heure actuelle. La terre fertile et unique du fleuve Mississipi donne au Perique toute l’intensité ses saveurs et son caractère délicieusement épicé et contribue à l’équilibre délicat de cette liqueur raffinée.
Cette liqueur est élaborée de manière complètement artisanale et parvient à capturer toutes les nuances de ce tabac ancestral. Le Perique s’apprécie dans les mêmes conditions que n’importe quelle autre liqueur ou brandy.
Due à la grande difficulté à se procurer ce tabac rare, la liqueur de Perique n’est disponible que dans des quantités limitées.
2) La soufflé à la nicotine ?
Invité- Invité
Re: cuisine a base de black diamond
Merci Mc Kie, je ne connait pas du tout ce produit. Que ce soit le tabac ou cette boisson. Je t'en remercie.
On va étudier tout ça.
On va étudier tout ça.
Arturo Fuente- Tête connue
- Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 43
Re: cuisine a base de black diamond
sa serai sympa de trouvé cette liqueur pour la goûté tous ensemble a ST claude
____________________________________________________________________________________________________________________________
on ne vie qu'une fois c'est pourquoi il faut en profité a font & ne jamais rien regretter
un mot,un geste,hinomura fait le reste
hinomura- Vieux de la vieille
- Messages : 5545
Date d'inscription : 20/07/2013
Age : 42
Localisation : Merlas , Rhône-Alpes, Isère , France
Re: cuisine a base de black diamond
J'en est trouvé sur whisky.fr en meme temps y a rien que je ne trouve au niveau spiritueux sur ce cite. 42 euros. Dès que je viens avec Mycroft à st claude, j'en prevois.
Arturo Fuente- Tête connue
- Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 43
Re: cuisine a base de black diamond
Arturo Fuente a écrit:J'en est trouvé sur whisky.fr en meme temps y a rien que je ne trouve au niveau spiritueux sur ce cite. 42 euros. Dès que je viens avec Mycroft à st claude, j'en prevois.
copainnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'irais regarder sur se site se que sa donne
____________________________________________________________________________________________________________________________
on ne vie qu'une fois c'est pourquoi il faut en profité a font & ne jamais rien regretter
un mot,un geste,hinomura fait le reste
hinomura- Vieux de la vieille
- Messages : 5545
Date d'inscription : 20/07/2013
Age : 42
Localisation : Merlas , Rhône-Alpes, Isère , France
Re: cuisine a base de black diamond
Ne me tente pas!!! Je veux aller chez Pierre Morel chercher ma Fleur!!!Si en plus on cumule une éventuelle intronisation, alors là c'est pas seulement les spiritueux mais champagne! Il va falloir préparer ça en sous-marin car nos femmes vontArturo Fuente a écrit:J'en est trouvé sur whisky.fr en meme temps y a rien que je ne trouve au niveau spiritueux sur ce cite. 42 euros. Dès que je viens avec Mycroft à st claude, j'en prevois.
____________________________________________________________________________________________________________________________
---IN SPE---
Mycroft- Tête connue
- Messages : 1726
Date d'inscription : 06/09/2013
Age : 42
Re: cuisine a base de black diamond
ben tu étais dans les champs tout à l heure,tu aurais du prendre un marqueur indélébile,tu ceuillais une fleur tu notais Morel dessus et tu avais ta fleur de MorelMycroft a écrit:Ne me tente pas!!! Je veux aller chez Pierre Morel chercher ma Fleur!!!Si en plus on cumule une éventuelle intronisation, alors là c'est pas seulement les spiritueux mais champagne! Il va falloir préparer ça en sous-marin car nos femmes vontArturo Fuente a écrit:J'en est trouvé sur whisky.fr en meme temps y a rien que je ne trouve au niveau spiritueux sur ce cite. 42 euros. Dès que je viens avec Mycroft à st claude, j'en prevois.
pour le coup du sous-marin plonge en très grande profondeur parce que ces dames risques d être des destroyer
____________________________________________________________________________________________________________________________
le monde se divise en deux catégories,ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent
on est pas bien,paisible,à la fraiche,décontracté de la bruyère et on fumera quand on aura envie de fumer
kenshiro- Vieux de la vieille
- Messages : 5492
Date d'inscription : 20/12/2013
Age : 44
Localisation : Liège (belgique)
Re: cuisine a base de black diamond
Étant cuisinier de métier, je ne m'amuserai pas a faire infuser un tabac saucé pour en faire une base de sauce, de pâtisserie ou d’arôme... A l’extrême limite un 100% tabac comme les Davidoff et encore, je ne pense pas que le résultat soit des plus satisfaisants
Cependant, et pour l'avoir pratiqué avec des herbes aromatiques, pourquoi ne pas essayer un fumage de viande ou de poisson.
Mettre un peu de tabac sur un charbon dans une coupelle au fond d'un cuiseur vapeur, ce que l'on veut fumer dans le panier, on referme le couvercle et hop !
Avec cette méthode je pense que ça doit marcher.
Cependant, et pour l'avoir pratiqué avec des herbes aromatiques, pourquoi ne pas essayer un fumage de viande ou de poisson.
Mettre un peu de tabac sur un charbon dans une coupelle au fond d'un cuiseur vapeur, ce que l'on veut fumer dans le panier, on referme le couvercle et hop !
Avec cette méthode je pense que ça doit marcher.
____________________________________________________________________________________________________________________________
On a rien a gagner à faire chier les gens qui n'ont rien a perdre
Aether- Tête connue
- Messages : 1617
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 46
Localisation : Saint Rémy de Provence
Re: cuisine a base de black diamond
Je sais bien qu'il a fait fort beau aujourd'hui mais de là à y avoir des fleurs dans les champs, c'est moins facile! Certes quelques jonquilles apparaissent ici et là mais pas de quoi y écrire Morel dessus, et puis entre nous cela serait grand blasphème pour la fleur de Pierre Morel, ça serait comme écrire Lamborghini sur une Fiat Panda!
____________________________________________________________________________________________________________________________
---IN SPE---
Mycroft- Tête connue
- Messages : 1726
Date d'inscription : 06/09/2013
Age : 42
Re: cuisine a base de black diamond
On fera passer ça pour un classe verte Mycroft... tout va bien se passer.
Sinon Aether je vais t'envoyer un lienpour appareil pas mal, enfin, si tu ne connaît pour un fumage instantané sous cloche.
Sinon Aether je vais t'envoyer un lienpour appareil pas mal, enfin, si tu ne connaît pour un fumage instantané sous cloche.
Arturo Fuente- Tête connue
- Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 43
Re: cuisine a base de black diamond
la nuit de l'intronisation a St claude risque d'etre animé
____________________________________________________________________________________________________________________________
on ne vie qu'une fois c'est pourquoi il faut en profité a font & ne jamais rien regretter
un mot,un geste,hinomura fait le reste
hinomura- Vieux de la vieille
- Messages : 5545
Date d'inscription : 20/07/2013
Age : 42
Localisation : Merlas , Rhône-Alpes, Isère , France
Re: cuisine a base de black diamond
Je crois qu'il va falloir préparer le foie en plus des poumons et du porte monnaie!!!
____________________________________________________________________________________________________________________________
---IN SPE---
Mycroft- Tête connue
- Messages : 1726
Date d'inscription : 06/09/2013
Age : 42
Re: cuisine a base de black diamond
Mycroft a écrit:Je crois qu'il va falloir préparer le foie en plus des poumons et du porte monnaie!!!
je le crois bien aussi
____________________________________________________________________________________________________________________________
on ne vie qu'une fois c'est pourquoi il faut en profité a font & ne jamais rien regretter
un mot,un geste,hinomura fait le reste
hinomura- Vieux de la vieille
- Messages : 5545
Date d'inscription : 20/07/2013
Age : 42
Localisation : Merlas , Rhône-Alpes, Isère , France
Re: cuisine a base de black diamond
Alors 5h56min de route. Budget ??? Une caisse de Rochefort, Une caisse d'ABT de la joie et de la bonne humeur (mais ça sa devrais allé) et j'oublié la bouteille de sirop nicotisé.
Arturo Fuente- Tête connue
- Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 43
Re: cuisine a base de black diamond
Voila Aether le lien que je devais te donner. Excuse moi ca ma pris du temps :www.laboutiquedesinnovationsculinaires. pipe fumoir aladin.
Arturo Fuente- Tête connue
- Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 43
Sujets similaires
» W.O LARSEN - Black Diamond [DE]
» Signature et Black Diamond Terminé+++++
» My Own Blend - Black diamond
» Ca ne s'arrêtera donc jamais? - Loterie Larsen Black Diamond
» Echange Black Diamond contre Ashton Artisan's Blend
» Signature et Black Diamond Terminé+++++
» My Own Blend - Black diamond
» Ca ne s'arrêtera donc jamais? - Loterie Larsen Black Diamond
» Echange Black Diamond contre Ashton Artisan's Blend
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum