Derniers sujets
» Le vin tue ? Y m'a r'ssorti de bien des mauvaises passes. Père Pinard, Gontran'de justice. par Vauen Largo Aujourd'hui à 14:53
» Stefan Meier no.3
par Vauen Largo Aujourd'hui à 12:56
» C&D Speakeasy
par Lefty Aujourd'hui à 12:31
» PRESBYTERIAN - Presbyterian Mixture
par william1941 Aujourd'hui à 11:55
» Même en fumant du Presbyterian ce 27 mars, il faut l'admettre, l'Habib ne fait pas le moine.
par bamcar Aujourd'hui à 8:08
» Ma petite collection
par JOJ57 Aujourd'hui à 4:10
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par william1941 Aujourd'hui à 2:15
» 1792 flake de SG
par la hyène Hier à 23:56
» Garibaldi - Ernie Tobacco
par la hyène Hier à 23:53
» Solani 656 Aged Burley Flake
par papaalino Hier à 17:09
» C'est l'anniversaire d'Ernie !
par Kilt&Pipe Hier à 9:45
» Cyprus Black - Mullins & Westley (aka Segar & Snuff)
par Cénoman Hier à 6:26
» 26 mars, Sainte Lara. Catherine Lara, en visite au musée de Saint Claude, dû choisir un titre pour son succès. Ce fût la rockeuse de diamants.
par la chose Mar 26 Mar 2024 - 23:48
» The-history-peterson-st-patricks-day
par Cénoman Mar 26 Mar 2024 - 19:50
» GL Pease Navigator
par papaalino Mar 26 Mar 2024 - 18:42
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 119 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 117 Invités Lefty, Van Gaughin
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2038 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est mjt
Nos membres ont posté un total de 440796 messages dans 16333 sujets
technique de conservation / maturation
+6
mrwipe
little smoke
Asmascega
Rascar Capac
Clod46
Aldaric
10 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: technique de conservation / maturation
au passage L'artisanat, le premier métier de France, que ce soit dans la charcuterie que dans la piperie, tout se rejoint [/quote]
+1 absolument
L'artisanat c'est tant le gout du bel ouvrage pour les métiers de fabrication et construction que le "bon gout" et l'épicurisme pour les métiers de bouche...sans oublier tout un tas d'autre corporation
Et tout cela noyé de traditions et valeurs séculaires...
Et puis sinon tu as raison Cod46, en général ça se passe pas mal coté victuailles à la maison et nos convives ont tendances à saliver en effet...
+1 absolument
L'artisanat c'est tant le gout du bel ouvrage pour les métiers de fabrication et construction que le "bon gout" et l'épicurisme pour les métiers de bouche...sans oublier tout un tas d'autre corporation
Et tout cela noyé de traditions et valeurs séculaires...
Et puis sinon tu as raison Cod46, en général ça se passe pas mal coté victuailles à la maison et nos convives ont tendances à saliver en effet...
____________________________________________________________________________________________________________________________
La découverte... ou l'ignorance...
Quand on voit ce qu'on voit et quand on entend ce qu'on entend on a raison de penser ce qu'on pense....
Ben, heuuuu, non, rien de plus...
Epicurix- Habitant récent
- Messages : 359
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 48
Localisation : Touraine 37
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Technique de conservation des pipes
» ennui technique
» Technique: Les perçages
» La bonne technique de culottage.
» Question idiote et technique ??
» ennui technique
» Technique: Les perçages
» La bonne technique de culottage.
» Question idiote et technique ??
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum