Derniers sujets
» ça va pas être facilepar Brase d'Anjou Aujourd'hui à 17:52
» La pipe 3 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 15:52
» Et si on semait du tabac ?
par william1941 Aujourd'hui à 15:47
» En France, quand on achète du tabac, la dîme est importante.
par stéphane Aujourd'hui à 14:00
» Trombinoscope des villageois
par Van Gaughin Aujourd'hui à 10:56
» L'atelier de maroquinerie
par Popeye Magritte Hier à 20:25
» La pipe 2 L'illustration est de Brase d'Anjou
par stéphane Hier à 16:59
» La pipe 1 L'illustration est de Brase d'Anjou
par Pierrot Gourmand Hier à 15:37
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par william1941 Hier à 1:47
» Ouvres un paquet neuf mais ne fumes pas tout
par william1941 Hier à 1:46
» John Aylesbury – Mixture n°314
par stéphane Jeu 9 Mai 2024 - 20:53
» Nouveau pétuneur
par Jean-Claude Jeu 9 Mai 2024 - 13:49
» Metal quand tu nous tiens...
par bamcar Jeu 9 Mai 2024 - 10:10
» En France on dit huit mais en Belgique on dit Houit.
par stéphane Mer 8 Mai 2024 - 23:18
» Dix Cors Brame naturel
par la hyène Mer 8 Mai 2024 - 1:08
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 53 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 49 Invités Brase d'Anjou, natalefr, soababa, éole athena
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2060 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est GandaAlf
Nos membres ont posté un total de 442893 messages dans 16443 sujets
GL Pease Bankside
+6
papaalino
stéphane
Brase d'Anjou
PetuneurBreton
BobyLaGanache
Popeye Magritte
10 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: GL Pease Bankside
Tout d'abord un grand merci à Popeye pour m'avoir à nouveau permis de découvrir un tabac
A cru, je suis sens des arômes fumées riches et de vinaigre doux.
Les brins sont de belles couleurs qui vont du marron au doré.
Je laisse aérer le tabac une trentaine de minutes et je choisis pour le déguster une Calabash Bauer et je me cale dans un fauteuil.
L'allumage est facile et la combustion sera lente et docile.
Au début du bol, je suis surpris par la puissance, le latakia domine les débats et laisse dans un premier temps les autres composants sur la touche. La fumée est un peu piquante sur la langue et le goût boisé, légèrement poivré et vinaigré.
Peu à peu, la complexité de ce tabac se dévoile et nous livre une grande composition : corsé, fumé et surtout crémeux à souhait, littéralement je me régale
La note sucré, apporté par le virginia, est présente mais jamais au premier plan, tandis que la puissance du latakia s'est estompé au fil du bol. La rétro-olfaction est poivré.
De plus, ce qui est très agréable, le tabac ne chauffe pas et ne mord pas. Sa force est moyenne et la nicotine bien présente.
Le Bankside est un tabac évolutif, complexe et bien équilibré.
Il est crémeux, savoureux et tout simplement délicieux
A cru, je suis sens des arômes fumées riches et de vinaigre doux.
Les brins sont de belles couleurs qui vont du marron au doré.
Je laisse aérer le tabac une trentaine de minutes et je choisis pour le déguster une Calabash Bauer et je me cale dans un fauteuil.
L'allumage est facile et la combustion sera lente et docile.
Au début du bol, je suis surpris par la puissance, le latakia domine les débats et laisse dans un premier temps les autres composants sur la touche. La fumée est un peu piquante sur la langue et le goût boisé, légèrement poivré et vinaigré.
Peu à peu, la complexité de ce tabac se dévoile et nous livre une grande composition : corsé, fumé et surtout crémeux à souhait, littéralement je me régale
La note sucré, apporté par le virginia, est présente mais jamais au premier plan, tandis que la puissance du latakia s'est estompé au fil du bol. La rétro-olfaction est poivré.
De plus, ce qui est très agréable, le tabac ne chauffe pas et ne mord pas. Sa force est moyenne et la nicotine bien présente.
Le Bankside est un tabac évolutif, complexe et bien équilibré.
Il est crémeux, savoureux et tout simplement délicieux
stéphane- Notable
- Messages : 4056
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: GL Pease Bankside
Merci pour ces revues qui donnent vrament envie.
Les produits GL pease m'attirent incontestablement, tout comme les C & D.
Ce coté cremeux que j'ai apprécié dans le SG Skiff mixture est vraiment plaisant.
Une visite en Suisse s'imposera dans les mois à venir.
Les produits GL pease m'attirent incontestablement, tout comme les C & D.
Ce coté cremeux que j'ai apprécié dans le SG Skiff mixture est vraiment plaisant.
Une visite en Suisse s'imposera dans les mois à venir.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: GL Pease Bankside
Si tu vas en suisse je pourrai t’indiquer la meilleure adresse en fonction du tabac que tu recherches
____________________________________________________________________________________________________________________________
Il ne faut pas juger de l'arbre par l'écorce.
Proverbe français
Popeye Magritte- Notable
- Messages : 4778
Date d'inscription : 02/03/2021
Age : 41
Re: GL Pease Bankside
Merci pour vos superbes revues, Brase et Stéphane
Sesomiris- Tête connue
- Messages : 1146
Date d'inscription : 15/04/2020
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Interview Gregory Pease (G.L.Pease)
» G. L. Pease Montgomery
» GL Pease - Westminster
» GL Pease Navigator
» G.L. Pease Abingdon
» G. L. Pease Montgomery
» GL Pease - Westminster
» GL Pease Navigator
» G.L. Pease Abingdon
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum