Derniers sujets
» Lundi, des tabacs très aimés pour commencer la semaine. par Vauen Largo Aujourd'hui à 18:30
» Nouveau pipier français pipe rostiak
par Brase d'Anjou Aujourd'hui à 17:51
» Les estates de Sylkis (le retour)
par Sylkis Aujourd'hui à 16:53
» La pipe 5 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 15:55
» winslow harlekin
par jibouille Aujourd'hui à 13:47
» Douce Mélusine, que mon tabac soit aussi pur que tes eaux.
par william1941 Aujourd'hui à 13:37
» La pipe 3 L'illustration est de Brase d'Anjou
par papaalino Aujourd'hui à 12:58
» La pipe 1 L'illustration est de Brase d'Anjou
par papaalino Aujourd'hui à 12:56
» John Aylesbury – Mixture n°314
par papaalino Aujourd'hui à 12:54
» Dix Cors Brame naturel
par papaalino Aujourd'hui à 12:51
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Daymonts Aujourd'hui à 11:33
» La pipe 2 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 11:03
» Tabac Besson – L’Ermite
par papaalino Aujourd'hui à 7:17
» La pipe 4 L'illustration est de Brase d'Anjou Les boeufs dételés sont de la hyène
par stéphane Hier à 22:09
» English mesclum
par Munch Hier à 10:04
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 55 Invités Lefty, Munch, stéphane, Vauen Largo, william1941
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2060 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est GandaAlf
Nos membres ont posté un total de 442960 messages dans 16449 sujets
Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
+2
stéphane
Kubark
6 participants
Page 1 sur 1
Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Bonjour le Village,
Le minimum syndical pour le titre du jour.
Je suis en panne d'inspiration, si vous avez mieux, je suis preneur.
Je commence avec un bol de Vauen Auenland broken flake dans ma Orlik.
Bon samedi à tous.
Le minimum syndical pour le titre du jour.
Je suis en panne d'inspiration, si vous avez mieux, je suis preneur.
Je commence avec un bol de Vauen Auenland broken flake dans ma Orlik.
Bon samedi à tous.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Salut Kubark et aux suivants,
Pour quelqu'un qui n'a pas d'inspiration, chapeau bas
Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
Pour quelqu'un qui n'a pas d'inspiration, chapeau bas
Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
stéphane- Notable
- Messages : 4062
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
stéphane a écrit:Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
Allez ! Je te suis avec une Tripel Karmeliet.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Kubark a écrit:stéphane a écrit:Rien pour l'instant, en dehors d'une Bière Pietra
Bon samedi
Allez ! Je te suis avec une Tripel Karmeliet.
stéphane- Notable
- Messages : 4062
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Santé les amis ! Pour ma part je bosse, la bière ce sera pour ce soir !
La triple un délice ! As tu deja gouter la paix dieu ??
La triple un délice ! As tu deja gouter la paix dieu ??
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Hello, le blender est dans la place:P
Tu parles, je crois que je suis dégoûté du rhum et du latakia pour un moment! J’ai goûté le jus de pressage de mon tabac et je pense avoiR Un taux de nicotine proche du tabac tueur de William…
Cependant, une bière devrait trouver le chemin au travers de ma gorge, langue, palais irrités:P
J’ai lu pietra… je crois bien que j’en ai une au frigo
En plus du latakia, rhum, allons y ajoutons les chataignes!
Tu parles, je crois que je suis dégoûté du rhum et du latakia pour un moment! J’ai goûté le jus de pressage de mon tabac et je pense avoiR Un taux de nicotine proche du tabac tueur de William…
Cependant, une bière devrait trouver le chemin au travers de ma gorge, langue, palais irrités:P
J’ai lu pietra… je crois bien que j’en ai une au frigo
En plus du latakia, rhum, allons y ajoutons les chataignes!
____________________________________________________________________________________________________________________________
Il ne faut pas juger de l'arbre par l'écorce.
Proverbe français
Popeye Magritte- Notable
- Messages : 4780
Date d'inscription : 02/03/2021
Age : 41
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
il est chouette ce titre. Pourquoi voudrais-tu qu'on le change?Kubark a écrit:Bonjour le Village,
Le minimum syndical pour le titre du jour.
Je suis en panne d'inspiration, si vous avez mieux, je suis preneur.
Je commence avec un bol de Vauen Auenland broken flake dans ma Orlik.
Bon samedi à tous.
Ma vieille Amiel s'en arrange très bien, même si elle rechigne un peu parce que je lui fais le coup des 'English mixture.
Oui, je m'entête. On verra bien si c'est mort ou pas.
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 5819
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Un bol de Semois de JB.Vinche dans un pot cumberland de P.Morel.
Bonne soirée et douces volutes
Bonne soirée et douces volutes
stéphane- Notable
- Messages : 4062
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Oui le titre est top! Et vous m’avez donné envie avec vos bières, du coup je décapsule une bouteille ramenée d’Alsace au nom imprononçable (et impossible à écrire, mon correcteur est aux fraises). Un bol de Skiff est en préparation pour plus tard dans une grosse Peterson.
Belle soirée !
Belle soirée !
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Van Gaughin a écrit:Oui le titre est top! Et vous m’avez donné envie avec vos bières, du coup je décapsule une bouteille ramenée d’Alsace au nom imprononçable (et impossible à écrire, mon correcteur est aux fraises). Un bol de Skiff est en préparation pour plus tard dans une grosse Peterson.
Belle soirée !
Salut Simon,
Tu m'intrigues avec ta bouteille ramenée d'Alsace...
Tu peux nous faire une photo de l'étiquette ? Ou juste retranscrire le nom de cette bière.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Je suis également un peu curieuxKubark a écrit:Salut Simon,
Tu m'intrigues avec ta bouteille ramenée d'Alsace...
Tu peux nous faire une photo de l'étiquette ? Ou juste retranscrire le nom de cette bière.
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
C'est une Klintz bio de la brasserie Uberacht, un copain m'a ramené ça, c'est pas mal !
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Leur bière blanche est très bonne aussi !
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Van Gaughin a écrit:C'est une Klintz bio de la brasserie Uberacht, un copain m'a ramené ça, c'est pas mal !
Ton ami a bon goût ! La brasserie Uberach est assez renommée dans la région. C'est une brasserie artisanale qui distille aussi son propre whisky.
https://www.brasserie-uberach.fr/
Je plussoie Lefty, leur blanche est sympa, j'te raconte pas !
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Il me semble aussi qu'il ont de la bière vieillit en fut qui sert pour leur whisky. Par contre mes souvenir sont flous ...
Kubark pourras peut être confirmer ?
Kubark pourras peut être confirmer ?
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Vous m'avez donné envie avec cette bière blanche, je vais voir pour m'en faire descendre quelques bouteilles
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Lefty a écrit:Il me semble aussi qu'il ont de la bière vieillit en fut qui sert pour leur whisky. Par contre mes souvenir sont flous ...
Kubark pourras peut être confirmer ?
C'est possible, je ne peux pas confirmer cependant. Je sais qu'ils sortent des bières spéciales au moment de Noël.
Vu qu'ils distillent, je serais pas surpris, qu'ils recyclent les fûts.
Je reste un inconsable de deux bières qui n'existent plus :
La gueuze de "La Bécasse", une Lambic qui surpasse toutes les autres.
Ce truc était un délice. Peut-être sur Bruxelles, mais je doute qu'elle soit encore produite.
Et la Wilfort, ma bière préférèe : RIP
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 568
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Aujourd'hui, J'ai romis du tabac dans le fourneau. Sam dit "Trente !" Seth tremble.
Je peux peut être aider sur ce point ...Kubark a écrit:La gueuze de "La Bécasse", une Lambic qui surpasse toutes les autres.
Ce truc était un délice. Peut-être sur Bruxelles, mais je doute qu'elle soit encore produite.
Regarde du coté de Lindemans, ils ont une large sélection de bière lambic avec une certaine "gueuze" à leurs coté
https://www.lindemans.be/fr/beer
Sujets similaires
» J'ai Remy du tabac dans mon fourneau quinze ippo allume.
» Quel tabac "Aimé" vous dans votre fourneau pour commencer cette semaine ?
» Trente-et-un peu de tabac, aujourd'hui ?
» Trente août 'on tabac, ou j' te fume!
» Tant 20 le tabac au fourneau qu'à la fin il se volatilise.
» Quel tabac "Aimé" vous dans votre fourneau pour commencer cette semaine ?
» Trente-et-un peu de tabac, aujourd'hui ?
» Trente août 'on tabac, ou j' te fume!
» Tant 20 le tabac au fourneau qu'à la fin il se volatilise.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum