Derniers sujets
» A la Pentecôte, G.L.Pease, on goûte !par stéphane Hier à 20:56
» Cornell & Diehl BAYOU MORNING FLAKE
par natalefr Hier à 19:42
» Depuis quand est-on à Vendres dis? Je t'ai dit sept jours? Mais on n'a plus de tabac! Alors, Espagne!
par stéphane Hier à 18:30
» le dernier des derniers
par stéphane Hier à 18:18
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Fantasio59 Hier à 16:56
» (Les 29 pipes) Pipe 11 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Hier à 16:37
» un nouveau lyonnais
par Ildefonso Hier à 13:00
» Bonjour à tous, merci de m'avoir accepté
par Ildefonso Hier à 12:54
» (Les 29 pipes) La pipe 10 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Hier à 0:37
» Capstan Original Navy Cut (boite carrée bleur) par McBaren [fabrication actuelle]
par stéphane Sam 18 Mai 2024 - 21:03
» SG Full Virginia Flake
par stéphane Sam 18 Mai 2024 - 21:02
» MAC BAREN HH Pure Virginia
par stéphane Sam 18 Mai 2024 - 21:01
» HU Tobacco Louisiana Broken/JU 52
par stéphane Sam 18 Mai 2024 - 21:00
» Quand on prépare le salon de Hanau (Allemagne)
par Cénoman Sam 18 Mai 2024 - 18:32
» Échange de tabacs
par Air1 Sam 18 Mai 2024 - 13:33
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 27 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 26 Invités Fantasio59
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2061 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Ildefonso
Nos membres ont posté un total de 443283 messages dans 16470 sujets
technique de conservation / maturation
+6
mrwipe
little smoke
Asmascega
Rascar Capac
Clod46
Aldaric
10 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: technique de conservation / maturation
au passage L'artisanat, le premier métier de France, que ce soit dans la charcuterie que dans la piperie, tout se rejoint [/quote]
+1 absolument
L'artisanat c'est tant le gout du bel ouvrage pour les métiers de fabrication et construction que le "bon gout" et l'épicurisme pour les métiers de bouche...sans oublier tout un tas d'autre corporation
Et tout cela noyé de traditions et valeurs séculaires...
Et puis sinon tu as raison Cod46, en général ça se passe pas mal coté victuailles à la maison et nos convives ont tendances à saliver en effet...
+1 absolument
L'artisanat c'est tant le gout du bel ouvrage pour les métiers de fabrication et construction que le "bon gout" et l'épicurisme pour les métiers de bouche...sans oublier tout un tas d'autre corporation
Et tout cela noyé de traditions et valeurs séculaires...
Et puis sinon tu as raison Cod46, en général ça se passe pas mal coté victuailles à la maison et nos convives ont tendances à saliver en effet...
____________________________________________________________________________________________________________________________
La découverte... ou l'ignorance...
Quand on voit ce qu'on voit et quand on entend ce qu'on entend on a raison de penser ce qu'on pense....
Ben, heuuuu, non, rien de plus...
Epicurix- Habitant récent
- Messages : 359
Date d'inscription : 04/10/2015
Age : 48
Localisation : Touraine 37
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Technique de conservation des pipes
» Technique: Les perçages
» ennui technique
» La bonne technique de culottage.
» Question idiote et technique ??
» Technique: Les perçages
» ennui technique
» La bonne technique de culottage.
» Question idiote et technique ??
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum