Derniers sujets
» A la Pentecôte, G.L.Pease, on goûte !par Cénoman Aujourd'hui à 19:45
» Cornell & Diehl BAYOU MORNING FLAKE
par natalefr Aujourd'hui à 19:42
» Depuis quand est-on à Vendres dis? Je t'ai dit sept jours? Mais on n'a plus de tabac! Alors, Espagne!
par stéphane Aujourd'hui à 18:30
» le dernier des derniers
par stéphane Aujourd'hui à 18:18
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Fantasio59 Aujourd'hui à 16:56
» (Les 29 pipes) Pipe 11 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 16:37
» un nouveau lyonnais
par Ildefonso Aujourd'hui à 13:00
» Bonjour à tous, merci de m'avoir accepté
par Ildefonso Aujourd'hui à 12:54
» (Les 29 pipes) La pipe 10 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 0:37
» Capstan Original Navy Cut (boite carrée bleur) par McBaren [fabrication actuelle]
par stéphane Hier à 21:03
» SG Full Virginia Flake
par stéphane Hier à 21:02
» MAC BAREN HH Pure Virginia
par stéphane Hier à 21:01
» HU Tobacco Louisiana Broken/JU 52
par stéphane Hier à 21:00
» Quand on prépare le salon de Hanau (Allemagne)
par Cénoman Hier à 18:32
» Échange de tabacs
par Air1 Hier à 13:33
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 41 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 40 Invités GeorgesP
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2061 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Ildefonso
Nos membres ont posté un total de 443281 messages dans 16470 sujets
Bonjour et salutations a toute la confrerie.
+26
Norsum
mrwipe
natou
kenshiro
Cobra
Munch
Algir
bebert
Lazarreus
WillAndWill
Lightmyfire
sebaca
Harmoblues
Rascar Capac
smarty1955
McHysius
El_Dos
CEDLAP
Tabadoc
little smoke
rincevent
Mc Ric
Frère Cadfael
EnglishPhil
Nicolarsen
brice95
30 participants
Page 4 sur 4
Page 4 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
n'empêche que tu ne le sais peut-être pas, mais la chimie de l'oeuf, c'est super-compliqué et c'est la raison pour laquelle en patisserie, je ne sors jamais des recettes .
Invité- Invité
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
Dubhe a écrit: n'empêche que tu ne le sais peut-être pas, mais la chimie de l'oeuf, c'est super-compliqué et c'est la raison pour laquelle en patisserie, je ne sors jamais des recettes .
Mais Dubhe il y a des gros et des moins gros oeufs, je "sens" quand la consistance est bonne hihi
En chimie, j'aurais déjà fait sauter tout un bâtiment avec mes méthodes empiriques mais je n'ai encore causé aucune intoxication alimentaire. Je me méfie des champignons, que je ne reconnais pas et je n'en ai encore jamais mis dans ma pipe
____________________________________________________________________________________________________________________________
With full moon in sight
And stars all twinkling bright
My pipe’s well alight
It sets everything right. (vu sur le site PipeMagazine.com - auteur non connu)
smarty1955- Villageois
- Messages : 910
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 68
Localisation : Preuilly sur Claise
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
Chacun son truc ! Moi, c'est marmiton ...
Pour les oeufs, tant que je n'ai pas à mettre mon doigt dans le cul de la poule, ça va !
Invité- Invité
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
A la bourre car peu présent :p je vous souhaite néanmoins une bienvenu parmi nous
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vaut mieux mourir incompris,que passer sa vie à s'expliquer
Ha, je donnerais tout pour une bouffée de vieux Toby..." [Pippin]
Djelec- Habitant récent
- Messages : 211
Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 42
Localisation : Forest ,Bruxelles ,Belgique
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
Un grand merci a vous Asmacega et Djelec pour votre accueil... :-) et merci harmoblues pour tes recherches tu me trouve de bien beau trésors que je ne savais ou dénicher... ;-) et pour petite info le 8eme BCP est le 8eme bataillon de chasseurs a pied un tres vieux bataillin de 1840 qui a été dissous dans les années 1999 voili voilou... ;-) et merci encore a vous tous.
brice95- Nouvelle tête
- Messages : 100
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 37
Localisation : Pontoise 95
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
Dubhe a écrit:Drak Poy, je n'envisage pas d'utiliser directement des huiles essentielles, mais des macérations aqueuses ou alcooliques contenant une goutte d'huile essentielle. Le nombe de ppm est divisé par 10.000 par rapport à l'huile essentielle pure.
Ah ok, voilà une chose plus envisageable à mes yeux, même si la puissance aromatique de l'huile essentielle, même largement diluée, doit probablement être savamment maîtrisée. Je vois ce que cela donne dans les tisanes que me concocte ma chère épouse praticienne en médecine chinoise...
____________________________________________________________________________________________________________________________
Drak Poy- Notable
- Messages : 3492
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 55
Localisation : France / Dragonland
Mr Raines- Tête connue
- Messages : 1524
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 40
Localisation : Troyes
Re: Bonjour et salutations a toute la confrerie.
Merci mr Raines....
brice95- Nouvelle tête
- Messages : 100
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 37
Localisation : Pontoise 95
Page 4 sur 4 • 1, 2, 3, 4
Sujets similaires
» Grou cha
» À toute vitesse
» Ma toute première...
» un peu de musique ca vous dit ?
» une petite présentation toute simple
» À toute vitesse
» Ma toute première...
» un peu de musique ca vous dit ?
» une petite présentation toute simple
Page 4 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum