A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 29 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 25 Invités

Elviphil, Escopette, Jules Maigret, Serge

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 248 le Dim 2 Fév 2020 - 5:03
Statistiques
Nous avons 1672 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est LachambreN

Nos membres ont posté un total de 401552 messages dans 14179 sujets
Le Deal du moment : -50%
JBL Tune 115 TWS – Écouteurs sans fil ...
Voir le deal
49.99 €
anipassion.com

J'adore cette partie du forum :-)

+5
Le prêcheur
twisel
Le Passeur
SmokingDragon
Nosmokingdragonette
9 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty J'adore cette partie du forum :-)

Message  Nosmokingdragonette Sam 19 Jan 2013 - 19:34

Je suis ultra heureuse de pouvoir échanger sur ce thème ...
J'adore manger, j'adore cuisiner. Je m'essaie à toutes les cuisines du monde.
Et vous ?
Nosmokingdragonette
Nosmokingdragonette
Admin
Admin

Messages : 1010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 47
Localisation : Disneyland Paris

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Sam 19 Jan 2013 - 19:37

Et bien c'est super ma petite Dragonnette chérie I love you I love you et tu es ici chez toi cheers
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le Passeur Sam 19 Jan 2013 - 23:36

Shocked Je pense qu'il n'y a pas beaucoup de femmes qui n'aiment pas la cuisine J'adore cette partie du forum :-) 367510
Remarque que j'aime bien y être aussi, soit pour porter le tablier, soit pour me remplir l'estomac...
Le Passeur
Le Passeur
Monument

Messages : 11884
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 69
Localisation : Roxton Falls / Québec

http://passeur.chez.com/croissant.html

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Dim 20 Jan 2013 - 0:12

Salut mon cher passeur et bienvenue chez toi aussi
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le Passeur Dim 20 Jan 2013 - 0:28

Salut cher Dragon, je suis heureux de te retrouver ici, avec ta Dragonette. Pour le moment, madame est dans sa cuisine... cheers j'ssaie de la tenir sage Very Happy
Le Passeur
Le Passeur
Monument

Messages : 11884
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 69
Localisation : Roxton Falls / Québec

http://passeur.chez.com/croissant.html

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Dim 20 Jan 2013 - 0:32

Alors il te plait ton nouveau forum ? c'est pas si compliqué tu vois. Pas trop mal pour un début, non ? C'est un peu vide mais au moins on a de la place et tu seras pas embêté par un admin. lol!
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le Passeur Dim 20 Jan 2013 - 0:37

lol! y a en effet pas beaucoup de chance que les admins (enfin, un en particulier) m'arrache les quelques cheveux qui me restent pour s'en parer, sans doute... albino
Le Passeur
Le Passeur
Monument

Messages : 11884
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 69
Localisation : Roxton Falls / Québec

http://passeur.chez.com/croissant.html

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Dim 20 Jan 2013 - 0:47

Bon il va falloir penser à meubler un peu quand même Very Happy
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le Passeur Dim 20 Jan 2013 - 0:51

oui, surtout avec de nouveaux membres... Rolling Eyes
Le Passeur
Le Passeur
Monument

Messages : 11884
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 69
Localisation : Roxton Falls / Québec

http://passeur.chez.com/croissant.html

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Dim 20 Jan 2013 - 0:53

Bah si on a du contenu on aura du public Very Happy
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Nosmokingdragonette Dim 20 Jan 2013 - 10:50

C'est pour ça que j'adore la cuisine c'est l'endroit le plus vivant dans la maison.
Nosmokingdragonette
Nosmokingdragonette
Admin
Admin

Messages : 1010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 47
Localisation : Disneyland Paris

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Dim 20 Jan 2013 - 11:01

Alors il va falloir trouver des copines cheers
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  twisel Lun 21 Jan 2013 - 1:46

oh oui! des copines!!!

des asiatiques? j'adore la cuisine asiatique!!!
twisel
twisel
Hôte fondateur
Hôte fondateur

Messages : 238
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 108

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le prêcheur Lun 21 Jan 2013 - 2:18

cuisine pas de soucy
on cause boustifaille
aller
demain pour nous c est fondue de poireaux au boursain et st Jacques a la poel au beurre salé


pour les st J
acheter par 1kg avec le corail , la elle sont dans le lait pour décongeler et rester tendre
pour les poireaux demain ca sera nettoyage , coupe du pied et d une bonne partie du vert,
fendre en deux , émincer en 4mm , laver , op dans le fait tout ;
huile d olive (20 cl par kg environ)
cuisson aevec le couvercle 25mn environ ( verifier si ca cuit bien et si ca colle pas au c**)
mélanger a valeur désiré le boursain
mettre en forme avec emporte piece dans l assiette et op juste le temps de faire un aller et retour au st jaques ( goutteée auparavant )les bêtes ce mange rosée a l intérieur donc pas trop cuite
juste un passage pour les sesire des deux cotés
et op a table
avec un godet de bourgogne pinod noir ( oui oui du rouge)
et c est superbe

a vous de jouer
Le prêcheur
Le prêcheur
Père fondateur
Père fondateur

Messages : 1777
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 91
Localisation : Dans ma paroisse

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  twisel Lun 21 Jan 2013 - 2:21

fondue ou fondant de poireaux?
twisel
twisel
Hôte fondateur
Hôte fondateur

Messages : 238
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 108

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le prêcheur Lun 21 Jan 2013 - 2:30

fondue
mais si tu préfère dire fondant t inkiette ca l ai Very Happy
Le prêcheur
Le prêcheur
Père fondateur
Père fondateur

Messages : 1777
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 91
Localisation : Dans ma paroisse

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  twisel Lun 21 Jan 2013 - 2:35

non, c'est juste que pour moi, une fondue c'est un truc liquide où on trempe des choses plantées sur un machin...
twisel
twisel
Hôte fondateur
Hôte fondateur

Messages : 238
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 108

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le prêcheur Lun 21 Jan 2013 - 2:36

mdr ok
Le prêcheur
Le prêcheur
Père fondateur
Père fondateur

Messages : 1777
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 91
Localisation : Dans ma paroisse

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Invité Lun 21 Jan 2013 - 16:07

J'aime bien cette section. J'aime manger, je cuisine de temps a autre. Mais surtout vu le climat été comme hiver je grille le jour, je grille la nuit, je grille du canard, du boeuf, des légumes, des ananas, du porc, du veau, de l'agneau par kilos.
Je suis un assidu du barbecue.
Je vous detaillerai un peu ca par la suite.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  SmokingDragon Lun 21 Jan 2013 - 21:24

C'est bien beau de discuter mais il commence à faire faim alors ça serait bien que quelqu'un se mette aux fourneaux Very Happy
SmokingDragon
SmokingDragon
Capitaine à la retraite, père fondateur
Capitaine à la retraite, père fondateur

Messages : 7285
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 358
Localisation : Nassau

http://www.alanoblebouffarde.com

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Norsum Lun 21 Jan 2013 - 23:05

Très appétissante, cette recette de Saint Jacques !
Norsum
Norsum
Père fondateur - Confrère pipier
Père fondateur - Confrère pipier

Messages : 4550
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 62
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Norsum Lun 21 Jan 2013 - 23:07

Je pense aussi que comme toi, je vais adorer cette partie du forum, ma chère NoSmokingDragonette ! A plus, pour de délicieuses recettes.
Norsum
Norsum
Père fondateur - Confrère pipier
Père fondateur - Confrère pipier

Messages : 4550
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 62
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Invité Lun 21 Jan 2013 - 23:09

Excellente idée que ce coin du forum <moi qui veut maigrir J'adore cette partie du forum :-) 2947289377
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Nosmokingdragonette Lun 21 Jan 2013 - 23:46

Gimli a écrit:cuisine pas de soucy
on cause boustifaille
aller
demain pour nous c est fondue de poireaux au boursain et st Jacques a la poel au beurre salé


pour les st J
acheter par 1kg avec le corail , la elle sont dans le lait pour décongeler et rester tendre
pour les poireaux demain ca sera nettoyage , coupe du pied et d une bonne partie du vert,
fendre en deux , émincer en 4mm , laver , op dans le fait tout ;
huile d olive (20 cl par kg environ)
cuisson aevec le couvercle 25mn environ ( verifier si ca cuit bien et si ca colle pas au c**)
mélanger a valeur désiré le boursain
mettre en forme avec emporte piece dans l assiette et op juste le temps de faire un aller et retour au st jaques ( goutteée auparavant )les bêtes ce mange rosée a l intérieur donc pas trop cuite
juste un passage pour les sesire des deux cotés
et op a table
avec un godet de bourgogne pinod noir ( oui oui du rouge)
et c est superbe

a vous de jouer

Génial, une de mes plus grande préoccupation c'est qu'est ce que je vais faire à manger ce soir ! Voilà qui est simple et sûrement très bon.
Par contre avec ce genre de repas faut prévoir autre chose pour les Dragoneaux Evil or Very Mad
Nosmokingdragonette
Nosmokingdragonette
Admin
Admin

Messages : 1010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 47
Localisation : Disneyland Paris

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Le Passeur Lun 21 Jan 2013 - 23:54

et pourquoi c'est-y faire que les dragonneaux y boufferaient pas cette recette? t'as qu'à leur donner une autre appellation J'adore cette partie du forum :-) 2947289377
Le Passeur
Le Passeur
Monument

Messages : 11884
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 69
Localisation : Roxton Falls / Québec

http://passeur.chez.com/croissant.html

Revenir en haut Aller en bas

J'adore cette partie du forum :-) Empty Re: J'adore cette partie du forum :-)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum