A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Derniers sujets
» Question légale sur l'expédition de tabac entre amis
par gondreville Aujourd'hui à 22:16

» Bonjour !
par Air1 Aujourd'hui à 21:51

» Vin'diou, c'est innovant, brûler son tabac comme ça!
par stéphane Aujourd'hui à 21:50

» Salut
par Ernie Aujourd'hui à 21:24

» Grand Noel 2024
par marius Aujourd'hui à 21:21

» Le chat
par Jaufré Cantolys Aujourd'hui à 20:05

» Achats récents de pipes
par Van Gaughin Aujourd'hui à 19:49

» Les estates de Sylkis (le retour)
par Sylkis Aujourd'hui à 13:50

» Renseignements tabacs dispos à Florence
par Brase d'Anjou Aujourd'hui à 11:33

» HU Tobacco - Director's Cut
par Kubark Aujourd'hui à 11:31

» 15% sur le site SmokingPipes Europe
par Blackbeard Aujourd'hui à 10:13

» Vint de si charnel émoi que Delphine ait eu marre de conter neuvaine.
par Gregfumelapipe Aujourd'hui à 9:52

» De passage prochainement à Dijon (samedi 30 nov./dimanche 1er déc. 2024)
par Pierrot Gourmand Aujourd'hui à 6:58

» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Brase d'Anjou Hier à 23:53

» Culottage
par stéphane Hier à 20:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 86 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 0 Invisible et 79 Invités

A2L, Blackbeard, gondreville, Kilt&Pipe, LeGaulois, MathieuC, Otannoy

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 725 le Dim 22 Sep 2024 - 5:40
Statistiques
Nous avons 2133 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Otannoy

Nos membres ont posté un total de 451852 messages dans 16943 sujets
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

Le vin cuit fait vriller le crâne

+5
BobyLaGanache
Kubark
Pierrot Gourmand
stéphane
Vauen Largo
9 participants

Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Vauen Largo Mer 28 Fév 2024 - 11:14

Hello personne aujourd'hui?
Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin
Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
Vauen Largo
Vauen Largo
Villageois
Villageois

Messages : 514
Date d'inscription : 01/10/2021
Age : 32
Localisation : Rhône

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  stéphane Mer 28 Fév 2024 - 11:31

Bonjour Vauen Largo et aux suivants,

Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi  Very Happy

Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.

Douces volutes.
stéphane
stéphane
Vieux de la vieille

Messages : 5461
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Pierrot Gourmand Mer 28 Fév 2024 - 12:43

Bonjour, 

Un titre dans la continuité d'hier, que va-t-on boire demain aha. 

Ici pas de volute en vue, je pensais mais j'ai trop froid lol. 

Le vin cuit fait vriller le crâne Img_2494

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand
Pierrot Gourmand
Monument

Messages : 14263
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 43
Localisation : Troyes

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Kubark Mer 28 Fév 2024 - 14:03

Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !

Salut à tous,

Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.

Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.

Bonne journée.

____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes"   Ernest Hemingway
Kubark
Kubark
Villageois
Villageois

Messages : 665
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  BobyLaGanache Mer 28 Fév 2024 - 14:15

Salut a tous,

J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...

Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature...
La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...

Bonne journée !
BobyLaGanache
BobyLaGanache
Notable

Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Pierrot Gourmand Mer 28 Fév 2024 - 14:21

Kubark a écrit:Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !

Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :


____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand
Pierrot Gourmand
Monument

Messages : 14263
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 43
Localisation : Troyes

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  BobyLaGanache Mer 28 Fév 2024 - 17:38

Razz quelle chute!!
BobyLaGanache
BobyLaGanache
Notable

Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  BobyLaGanache Mer 28 Fév 2024 - 19:48

Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
BobyLaGanache
BobyLaGanache
Notable

Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  stéphane Mer 28 Fév 2024 - 19:48

Bon, j'ai un peu mal à la gorge, mais je vais combattre le mal avec un tabac doux et de l'alcool : Semois La volute dans un pot de Ch Wolf et une Leffe blonde.

Douces volutes et bonne soirée.
stéphane
stéphane
Vieux de la vieille

Messages : 5461
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 61
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Pierrot Gourmand Mer 28 Fév 2024 - 20:52

BobyLaGanache a écrit:Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!

Je crois me souvenir qu il était plutôt chargé en vitamine N celui ci

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand
Pierrot Gourmand
Monument

Messages : 14263
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 43
Localisation : Troyes

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Cirgae Mer 28 Fév 2024 - 21:03

Ici c'était promenade du chien avec du Davidoff English Mixture dans une Peterson Irish Seconds reçue hier, dont le joli profil était caché et m'a offert une bonne surprise en déballant le tout 🙂 Je ferai un commentaire un peu plus construit sur le côté Irish Seconds demain dans le fil où ça en discutait il y a quelques temps.

Bonne fin de soirée à tous !
Le vin cuit fait vriller le crâne Pxl_2027
Cirgae
Cirgae
Tête connue
Tête connue

Messages : 1093
Date d'inscription : 23/01/2021
Age : 31
Localisation : Nord Ardèche

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  bamcar Mer 28 Fév 2024 - 21:11

avec un verre de lambrusco un bol de mélange perso à base de black frigate dans une hilson calebasse

____________________________________________________________________________________________________________________________
Tu n'as pas une âme, tu es une âme. Ce que tu as c'est un corps...
bamcar
bamcar
Villageois
Villageois

Messages : 928
Date d'inscription : 12/09/2020
Age : 54
Localisation : Guiclan (Finistère)

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Pierrot Gourmand Mer 28 Fév 2024 - 22:10

bamcar a écrit:avec un verre de lambrusco 

Quelle couleur ?

@cirgae je suis pressé de lire ça   Exclamation

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand
Pierrot Gourmand
Monument

Messages : 14263
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 43
Localisation : Troyes

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  BobyLaGanache Mer 28 Fév 2024 - 22:33

Ouh c'est peterson a l'air superbe!!

@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ?
Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
BobyLaGanache
BobyLaGanache
Notable

Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Alexmann Mer 28 Fév 2024 - 23:07

Bien le bonsoir à toutes et tous !

Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...

Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...

Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine Le vin cuit fait vriller le crâne 3586520320 

J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)

Encore un grand merci à Papaalino chapeau 

Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée Le vin cuit fait vriller le crâne 1017532469
Alexmann
Alexmann
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier

Messages : 5157
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Pierrot Gourmand Jeu 29 Fév 2024 - 5:50

Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...

On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand
Pierrot Gourmand
Monument

Messages : 14263
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 43
Localisation : Troyes

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Kubark Jeu 29 Fév 2024 - 13:22

Pierrot Gourmand a écrit:
Kubark a écrit:Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !

Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :


Razz  Je ne l'avais jamais vu, maintenant je comprends. Excellent !

____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes"   Ernest Hemingway
Kubark
Kubark
Villageois
Villageois

Messages : 665
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 54
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Alexmann Jeu 29 Fév 2024 - 16:28

Pierrot Gourmand a écrit:Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...

On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)

Je confirme, mais il faut taper dans le haut du panier sans adjuvants de synthèse... héhé
Alexmann
Alexmann
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier

Messages : 5157
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  papaalino Jeu 29 Fév 2024 - 18:01

Alexmann a écrit:Bien le bonsoir à toutes et tous !

Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...

Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...

Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine Le vin cuit fait vriller le crâne 3586520320 

J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)

Encore un grand merci à Papaalino chapeau 

Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée Le vin cuit fait vriller le crâne 1017532469

Super. Merci a pop et kub
papaalino
papaalino
Les accros aux aros

Messages : 6566
Date d'inscription : 16/11/2016
Age : 51
Localisation : Epernon Eure et Loir

https://500px.com/papaalino

Revenir en haut Aller en bas

Le vin cuit fait vriller le crâne Empty Re: Le vin cuit fait vriller le crâne

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum