Derniers sujets
» Lundi, des tabacs très aimés pour commencer la semaine. par Ernie Aujourd'hui à 20:40
» Les "sorties" de l'atelier
par Air1 Aujourd'hui à 20:38
» winslow harlekin
par Vauen Largo Aujourd'hui à 20:30
» Nouveau pipier français pipe rostiak
par Brase d'Anjou Aujourd'hui à 17:51
» Les estates de Sylkis (le retour)
par Sylkis Aujourd'hui à 16:53
» La pipe 5 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 15:55
» Douce Mélusine, que mon tabac soit aussi pur que tes eaux.
par william1941 Aujourd'hui à 13:37
» La pipe 3 L'illustration est de Brase d'Anjou
par papaalino Aujourd'hui à 12:58
» La pipe 1 L'illustration est de Brase d'Anjou
par papaalino Aujourd'hui à 12:56
» John Aylesbury – Mixture n°314
par papaalino Aujourd'hui à 12:54
» Dix Cors Brame naturel
par papaalino Aujourd'hui à 12:51
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Daymonts Aujourd'hui à 11:33
» La pipe 2 L'illustration est de Brase d'Anjou
par william1941 Aujourd'hui à 11:03
» Tabac Besson – L’Ermite
par papaalino Aujourd'hui à 7:17
» La pipe 4 L'illustration est de Brase d'Anjou Les boeufs dételés sont de la hyène
par stéphane Hier à 22:09
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 59 Invités la chose
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2060 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est GandaAlf
Nos membres ont posté un total de 442973 messages dans 16449 sujets
Samuel Gawith - Black XX
+6
vince690
chitsu
Munch
La Fripaille
james m
Harmoblues
10 participants
A la Noble Bouffarde :: :: Les Tabacs :: Les Virginias :: TESTS & IMPRESSIONS :: SAMUEL GAWITH
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Samuel Gawith - Black XX
Si tu possèdes une écume ou une Gambier, tu t'éviteras un gros nettoyage...vince690 a écrit:Me voilà prévenu donc pour le marquage de la bouffarde, lol. Mais je crois avoir ce qu'il faut pour tester ce tabac, et peut être même que je vais go6ter cette bombe dans un brûle gueule, lol. Kumo, je te fais envoyer unnfaire part pour mon départ, mdr.
Re: Samuel Gawith - Black XX
Non je garde precieusement ton adresse pour atre chose bien plus agreable. Comme du Black xx par exempleClod46 a écrit:vince690 a écrit:Me voilà prévenu donc pour le marquage de la bouffarde, lol. Mais je crois avoir ce qu'il faut pour tester ce tabac, et peut être même que je vais go6ter cette bombe dans un brûle gueule, lol. Kumo, je te fais envoyer unnfaire part pour mon départ, mdr.
pour le faire-part, tu as mon adresse, mais je ne suis pas pressé (toi non plus j'espère
vince690- Villageois
- Messages : 588
Date d'inscription : 01/08/2015
Age : 60
Localisation : Bretagne
Re: Samuel Gawith - Black XX
Oui, j'ai ce qu'il faut bien sûr, mais c'est sympa de me faire penser à les prendre et de me prévenir.Harmoblues a écrit:Si tu possèdes une écume ou une Gambier, tu t'éviteras un gros nettoyage...vince690 a écrit:Me voilà prévenu donc pour le marquage de la bouffarde, lol. Mais je crois avoir ce qu'il faut pour tester ce tabac, et peut être même que je vais go6ter cette bombe dans un brûle gueule, lol. Kumo, je te fais envoyer unnfaire part pour mon départ, mdr.
vince690- Villageois
- Messages : 588
Date d'inscription : 01/08/2015
Age : 60
Localisation : Bretagne
Re: Samuel Gawith - Black XX
Je viens de gouter ce tabac.....
Mise à part qu'il est trop sec, il faudra que je le réhydrate, son gout est de viande cramée
Pipe utilisée une petite Dunhill lovat groupe 4
Mise à part qu'il est trop sec, il faudra que je le réhydrate, son gout est de viande cramée
Pipe utilisée une petite Dunhill lovat groupe 4
____________________________________________________________________________________________________________________________
Cdt
Natale
www.la-radica.com
Re: Samuel Gawith - Black XX
Ça c'est du déterrage.
Viande cramée ? Voilà qui m'intrigue. Avec le beurre ?
Viande cramée ? Voilà qui m'intrigue. Avec le beurre ?
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 13911
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Samuel Gawith - Black XX
Pour le beurre je ne sais pas plutôt cramée à sec....Pierrot Gourmand a écrit:Ça c'est du déterrage.
Viande cramée ? Voilà qui m'intrigue. Avec le beurre ?
Pas une fumée toute la journée, le coup de nicotine absent peut être parce que le tabac est très sec il se brise si on cherche de le couper il faut vraiment que je lui donne un peu d'humidité
____________________________________________________________________________________________________________________________
Cdt
Natale
www.la-radica.com
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» SAMUEL GAWITH - Perfection
» Samuel Gawith Mayflower
» Cob Plug de Samuel Gawith
» Samuel Gawith - Brown n°4
» Chez Samuel Gawith
» Samuel Gawith Mayflower
» Cob Plug de Samuel Gawith
» Samuel Gawith - Brown n°4
» Chez Samuel Gawith
A la Noble Bouffarde :: :: Les Tabacs :: Les Virginias :: TESTS & IMPRESSIONS :: SAMUEL GAWITH
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum